О чем мечтают женщины или какой у них главный кайф

В предыдущей статье я рассказывал, почему мужчины любят пялиться на женщин. Ответ прост – это приносит особенно приятное удовольствие. А в этом материале хочу рассказать о главном удовольствии для женщин.

Наверно, многие, в первую очередь, подумали, что это тоже секс. Я же сам везде пишу, что это самое сильное естественное удовольствие для человека. Вы удивитесь, несмотря на то, что оргазм способен приносить самые сильные физические ощущения, тем более женский, он ни в какое сравнение с мужским не идет. Конечно не у всех женщин, но чаще всего. В общем, это отдельная тема для разговора. Но на первом месте у прекрасного пола стремление к другому удовольствию.

Итак, для женщин на первом месте удовольствие, получаемое от собственной сексуальности, которую у нас в обществе называют красотой. Причем, в нем можно выделить две части. С одной стороны им нравится самолюбование, с другой – когда ими любуются другие.

Теперь постараюсь разобрать свои утверждения чуть подробнее и по порядку. Начну со своего утверждения, что женской красоты не существует, это правильно называть сексуальность. Чтобы была понятна разница, давайте объясню. Красивым может быть закат, предмет искусства – ими можно просто любоваться. А вот женщиной просто так любоваться не получится, тем более, если она очень «красивая», у любого мужчины будет в отношении неё возникать сексуальное вожделение. Хотите вы этого или нет, но это так, такова наша природа. Более подробно я описывал это тут: почему мужчины любят пялиться на женщин. Поэтому, если подводить итог, то можно сказать, что красоту и сексуальность роднит то, что это привлекает внимание, но разница в том, что простая красота не вызывает у мужчин желаний сексуального характера.

Наверное, кто-то будет совсем не согласен с моим утверждением и будет утверждать, что между женской красотой и другими видами нет разницы. Тогда предлагаю провести эксперимент. Просто представьте следующую ситуацию и скажите, будет ли одинаков результат в обоих случаях? Мужчина приходит домой и хвастается жене, что 5 минут стоял и любовался красотой машины, которую заметил около подъезда, глаз не мог оторвать. А в другом случае, если он это скажет в отношении другой женщины! Будет ли разница для его второй половинки, на что ее мужик пялился  — на машину или на…? Уверен, что в первом варианте женщине, в большинстве случаев, будет все равно, а вот во втором, просто так мужик не отделается… Опытные мужчины прекрасно знают, что в присутствии своей дамы в сторону других лучше не смотреть – чревато. А если уж они и делают это, то очень скрытно. Поэтому разница есть и существенная и не надо говорить, что это одно и тоже.

Теперь перейдем к удовольствию, будем разбирать подробно его. Часть первая. Ну, думаю тут очевидно и без особых доказательств, что девушки любят заниматься самолюбованием. Они в отличии от мужчин гораздо больше следят за своей внешностью – сексуальностью. Причем, она чаще всего предназначена в первую очередь для себя, а не для других глаз.

Когда я был студентом, я увлекался фотографией и как-то был очень удивлен, что не малое количество девушек имели или хотели иметь собственные фотографии весьма откровенного содержания. Как они говорили: «Чтобы запечатлеть свою красоту». Сейчас со смартфонами все гораздо проще, у подавляющего числа девушек, причем с юного возраста, есть пикантные фото для себя. Хотя, опять же при современных нравах не мало кто этим и хвастается, но про то, зачем они это делают поговорим чуть позже. Конечно, среди мужчин такого практически не бывает. Точнее, надо сказать так, что и среди мужиков встречаются те, кто любит красоваться своей внешностью, но их количество не идет ни в какое сравнение с женским полом.

Еще хочу выделить отдельно мысль, что я не говорю, что это хорошо или это плохо, пока я только хочу беспристрастно описать особенности женского поведения. О последствиях я буду рассуждать в следующей статье.

А теперь перейдем ко второй части удовольствия. Женщинам надо не просто выглядеть сексуально, для себя, как это было в первом варианте, у них еще есть потребность демонстрировать это другим. Причем, чем больше зрителей, чем больше внимания, тем лучше, тем больше кайфа. Ну и конечно, демонстрация собственной сексуальности – это наиболее простой способ завладеть вниманием других.

Думаю, доказывать это утверждение тоже не нужно, достаточно посмотреть вокруг: социальные сети, шоу бизнес, на улице – все направлено на получение удовольствия именно от этого. Достаточно большая часть женского общества из кожи вон лезут, чтобы выиграть битву за внимание: начиная от использования фильтров при фото и видео съемки, которые, иногда их меняют до неузнаваемости, заканчивая деланьем всяких дорогостоящих, вредных, физически дискомфортных процедур. Этому подчинены целые индустрии.

Важно понимать еще такую особенность, что когда женщины говорят, что они стараются сексуально выглядеть для мужчин, это не правда. Они стараются исключительно для себя. Вот всего лишь один из примеров.

Опять же, если посмотреть вокруг, то женская погоня за тюнингом и увеличению сексуальности перешла некоторые границы разумного. Нередко, вместо улучшения внешности эффект получается обратный. Наверное, ярким примером нынешнего времени этого является женская любовь к увеличению губ. Я могу сказать однозначно, что подавляющему большинству мужчин это не нравится. Поверьте, это часто обсуждается в мужских компаниях. Хочется кричать – «Девушки, большие губы –это отстой!» Причем, даже с биологической точки зрения, их увеличение – это изменение естественных пропорций тела. Представьте, как будет смотреться человек с непропорционально большими коленками, кистями рук или плечами… Тоже самое и тут. Но девушкам этого не объяснить, у них там в голове свои механизмы работают. Чуть ниже напишу какие.

Кто-то наверно возразит: «А мужчины говорят, что нравится… Я спрашивала». Давайте я вам расскажу, в каком случае мужчины так говорят. Начнем с того, что они врут и происходит это обычно в двух случаях. Первый, когда мужик хочет понравиться девушке и хочет с ней переспать, даже если говорит обратное…  Да, да, думаю ни для кого не секрет, что мужчина, когда хочет переспать с девушкой будет ей говорить все, что угодно, лишь бы добиться своей цели. Ради этого он и «мамой» готов клясться, лишь бы быть на шаг ближе к заветной цели.

Второй случай, когда уже в паре, девушка сделав с собой манипуляцию, спрашивает парня, что он думает, хорошо ей это или нет. Подавляющее большинства парней ответит, что конечно хорошо, ведь ответив, что ей не идет, он рискует нарваться на приличные неприятности: обиду, бойкот и т.д. Все мужики знают, что критиковать внешность своей дамы нельзя, ибо чревато последствиями. Чаще всего честностью тут и не пахнет, от слова совсем.

Четный ответ можно получить только в одном случае, если вы спросите это до того, как что-то с собой делать. Но и тогда, ответ будет не всегда честным. Если парень чувствует, что вы хотите этого, он скорее всего ответит положительно, то есть, что вы хотите слышать. Для честных ответов надо спрашивать других мужиков, которым на вас все равно.

Поверьте, мужики или между собой или в компаниях часто обсуждают особ, которые себя испортили таким образом. Лично знаю в прошлом привлекательных девушек, которые утиными губами сильно снизили свою привлекательность. Но они это делают и вот почему.

Дело в особенности женской природы, которую мы плохо понимаем. Ни одна девушка вам никогда не объяснит, зачем она с собой такое вытворяет. Дело, конечно, не ограничивается только губами, видов «самосовершенствования» себя в современном обществе масса. Наиболее популярный ответ будет звучать так: «Чтобы быть красивее». На мужские возражения, что та или иная манипуляция не то, чтобы не добавляет привлекательности, а делает наоборот – снижает её, женщины отвечают, что вы, в смысле мужчины, ничего в этом не понимаете. Это к слову, что это делается ради нас – 100% не правда.  

Так вот в чем дело. Причина такого поведения заложена на уровне подсознания. Помните, выше я говорил, для получения удовольствия важно привлекать внимание других людей, которое выражается в прямом привлечении взглядов других особей. И тут интересный момент будет заключаться в том, что на уровне подсознания, не важно, какое это внимание – положительное или отрицательное. В смысле, девушка правда сексуально привлекательна и поэтому на нее пялятся, или она сделала какую-то глупость, стала немного страшной и поэтому на нее смотрят с осуждением или отторжением. Все это внимание едино, т.к. это – внимание, остальное не важно.

Вот пример. Как-то стою в очереди на заправке, подходит девушка кассир и ее «тюнингованные» губы сразу бросаются в глаза… Я смотрю на нее и думаю: «Вот дура, была ж с нормальной внешностью, а сейчас страшная стала, ужас». Её подсознание считывает другую информацию: «Раньше я приковывала 10 взглядов в минуту, а с такими губами 20 взглядов, значит все правильно сделала». Другие девушки тоже это считывают, не задумываясь, и начинают хотеть сделать с собой тоже самое. Так распространяется мода. Причем, еще раз отмечу, что мнение мужчин тут никто спрашивать не будет.

Кстати, тоже самое не только с губами, вот вам примеры еще негативного тюнинга, который можно очень часто встретить. Татуировки – в подавляющем большинстве случаев полный отстой. Жуткие здоровенные ресницы — из той же оперы. Ради справедливости надо отметить, что женщины себя так вели, в смысле тюнинговали, с вредом для здоровья и порчей себя не одну сотню лет. Сейчас только разница в том, что возможностей стало намного больше.  

Вот еще один пример того, что женщины украшают себя не ради мужчин. Давайте просто проанализируем пару примеров. Почему женщины украшают себя перед тем, как идти на работу или прочее общественное место, а не дома, чтобы предстать во всей красе перед свои мужчиной? Почему женщины так озабочены подготовкой к летнему сезону? Думаю, теперь все понятно – все ради внимания других, абсолютно незнакомых чужих людей.

И тут кроется еще очень-очень-очень важный момент, на который надо обязательно обратить внимание!!! Очень часто непонимание между мужчинами и женщинами возникает вот на какой почве… Девушки одеваются сексуально, чтобы получить внимание от других, в первую очередь от мужчин. Мужчины же, видя такую особу, уверены, что она так выглядит, потому что хочет секса и под влиянием желания сексуального вожделения, начинают предпринимать для этого соответствующие шаги. Хотя чаще всего это не так – она просто ищет внимания, про секс она вообще не думает. Вот потом и возникает проблема: сначала она ходит полуголая, а потом возмущается, что к ней пристают и что-то от нее хотят нехорошего. Но понять, что она сама провоцирует мужчин она не может.

На этом пока хватит. Думаю, из моих рассуждений четко понятно, что главным источником  удовольствия для женщин является внимание других людей. Ну и конечно, главным инструментом его получения является сексуальность.

А вот какие негативные последствия это несет для самих женщин и для общества, вы можете прочитать в следующей статье: «Путь от маникюра до уродины».  (если ссылка не активна, значит статью еще не разместил)

Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, поделитесь ей с кем-нибудь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика