Россия без пидо***в или кто такие гомофобы.

6109098Последнее время появляется много статей и видеороликов о представителях ЛГБТ-сообщества, которые призывают всех остальных граждан к толерантности, часто при этом употребляя такую интересную формулировку: «Раз вы не любите нас (геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров), значит, вы — гомофоб, а гомофобы, по сути, сами — скрытые (латентные) носители ЛГБТ-культуры». Поэтому здесь хотелось бы немного порассуждать на данную тему и разобраться в понятиях.

Для начала разберём понятие «гомофобия». Как известно, фобия – это симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоторого известного объекта или события. Получается, что гомофоб — это человек, который боится геев, и не способен открыто заявлять протесты против них.

Здесь возникает первый вопрос: «Чего их бояться?».

Идём далее, давайте теперь поговорим про толерантность и терпимость. К чему относить эти понятия. Уверен, что большая часть российского общества, в том числе и я, весьма толерантна к представителям ЛГБТ-сообщества, но весьма нетерпимы к публичному проявлению, рекламе и навязыванию окружающим этих качеств, так же как я. Поэтому предлагаю разделить эти понятия на толерантность к представителям ЛГБТ-сообщества, как к людям, и толерантность к тому, как они свою ЛГБТ-субкультуру позиционируют в современном обществе.

Давайте рассмотрим такой пример. Вот есть невоспитанные люди, которые любят мусорить в подъездах, ну ходят они по улицам, я знаю некоторых из них в лицо и я к ним на улице вполне толерантен, даже могу поздороваться, но вот если этот человек начнёт пакостить у меня в подъезде, извините, тут о толерантности речи уже быть не может. Я, как и большинство обычных граждан РФ, не буду это терпеть, так как не хочу, чтобы у меня в подъезде «гадили» в прямом и переносном смысле. Гадьте там, где это никому не помешает, то есть в личных туалетах.

Также обстоит дело и с представителями ЛГБТ-сообщества – меня совершенно не волнует, как и с кем они занимаются сексом в своих квартирах, и в этом проявляется моя толерантность по отношению к ним, но демонстрировать это в моём подъезде или на моей улице не позволю, так как мне это не нравится, так же как мне не нравится, когда мусорят на улице, когда распивают спиртное в общественных местах или курят – примеров можно приводить много.

Почему мы должны быть толерантным к публичной демонстрации этой «грязи», но не толерантны к другой? Давайте представим, что мы будем очень толерантны ко всем, зачем кого-то выделять? Давайте устраивать парады не только участников ЛГБТ-сообщества, но и других маргинальных меньшинств. Чем хуже эксгибиционисты, мазохисты, зоофилы, некрофилы и прочие, кому нравятся нетрадиционные способы сексуального поведения? Почему они не проводят парады и отрыто не заявляют о себе? А к людям, которые гадят в подъездах, почему к ним вы не просите проявлять толерантность?

Заходишь в подъезд, а там парочка геев совокупляется, ты им говоришь: «Извините, не буду вам мешать, я толерантен», а дальше видишь, как какой-то человек справляет нужду у тебя на площадке, ты ему тоже говоришь: «Не беспокойтесь, всё хорошо, я и к вам толерантен». Так, что ли, должно быть?

Представители ЛГБТ-сообщества заявляют: «Однополые отношения — это тоже норма, только немного другая». Хочется ответить им: «Извините, ходить в туалет ещё более естественная физиологическая потребность, только нормальные люди это не делают публично»!

Поэтому толерантности к представителям ЛГБТ-культуры, как к людям, мы говорим: «Да», но толерантности к её публичному проявлению, рекламе и демонстрации – решительное нет.

Кстати, есть у меня ещё один аргумент против толерантности к публичной рекламе и демонстрации ЛГБТ-культуры, пусть уж лучше эксгибиционисты, мазохисты и «засранцы» парады устраивают. Главное отличие их от представителей ЛГБТ-сообщества в том, что эти «забавы» не ведут к вырождению населения, и они способны производить нормальное потомство, иметь семьи. Институт семьи — основа любого общества, которое хочет иметь будущее.

Выскажу ещё одну интересную мысль, может и спорную, но, мне кажется, верную. По моему мнению, ЛГБТ-сообщество развивается не само по себе, естественным путём, а целенаправленно и опредёленными людьми, преследующими определённые тайные цели. Вы спросите: «Для чего?». Всё очень просто – это один из весьма эффективных способов разрушения целых наций и государств в долгосрочной перспективе. Как и наркомания. Посмотрите сейчас на Европу, всё меньше и меньше хочется брать с них пример, так как происходит вырождение европейских наций, падение рождаемости, разрушение института семьи, а всё происходит под лозунгами толерантности и равноправия между мужчинами и женщинами. Нет мам и пап, есть родитель номер один и родитель номер два.

Я бы назвал это деградацией определённых народов. Пускай, это их воля, но российскому обществу я такого не желаю.

Пока наш народ готов часами стоять в очереди на выставку картин Валентина Серова, ЛГБТ-культура у нас широкого распространения не получит.

Искренне Ваш, Андреев Павел

Россия без пидо***в или кто такие гомофобы.Вконтакте: vk.com/leprus

В Одноклассниках: ok.ru/leprus

Фейсбук: facebook.com/leprus 

Группа в Вконтакте: vk.com/lazarev_sn

Группа в Одноклассниках: ok.ru/group/53204147110088

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *