С чего начинается сильное государство!

6563

Что значит выражение «сильное государство»? Помимо сильной экономики, обороны, независимости и прочего главным показателем силы государства является удовлетворённость жизнью его граждан, причём эта удовлетворённость должна присутствовать у всех возрастных категорий и социальных групп, его населяющих. То есть можно сказать, что такое государство должно быть устойчивой самовоспроизводящейся системой. Хочу обратить внимание на ключевое, по моему мнению, слово – самовоспроизведение. Если задуматься, что же в обществе является такой воспроизводящей единицей – это семья. Такие лозунги, что семья — это основа государства, основа общества мы с все знаем давно и государство, понимая это, должно чётко им следовать, делать всё, чтобы семью защищать.

Но человек – интересное «животное», несмотря на очевидность упомянутых истин, многие государства Европы проводят политику, направленную на разрушение института семьи. Интересно, какие-нибудь животные в природе также ведут себя, то есть ведут целенаправленную деятельность, которая бы снижала их рождаемость и размер популяции? Конечно же, нет, а если и были такие, то они все давно вымерли!

Вот только один из примеров — политика толерантности к представителям ЛГБТ сообщества. Разве это не прямое самоуничтожение народов? С такой формулировкой можно поспорить, но то, что снижение рождаемости происходит, – это точно и однозначно. Кстати, вместе с этим ещё идёт потакание половой распущенности граждан, что тоже не лучшим образом сказывается на институте семьи. Интересно, что всё это чаще всего происходит в «развитых» странах, которые служат или пытаются служить примером для других государств. И здесь встаёт вопрос: «А стоит ли брать с них пример нам в России?».

Конечно, есть то, что можно позаимствовать у США, Германии или Франции — определённые технологии, многие из которых, правда, как теперь выясняется, в своё время были «позаимствованы» или попросту украдены этими странами у СССР, высокую культуру производства и производительность труда, государственную политику стимулирования малого и среднего бизнеса, продуманную кредитную политику, развитую сферу услуг и др., но есть в этих странах и то, чего нам стоит опасаться. Ведь, несмотря на внешний лоск и «развитость» многих европейских стран, при нынешних тенденциях их развития будущего у них попросту нет, так как в них наблюдается устойчивое снижение рождаемости и происходит постепенное вымирание коренного населения, не говоря уже о нашествии беженцев из стран Азии, Африки и Ближнего Востока, которые замещают коренное население за счёт высокой рождаемости, а также несут в эти страны свою религию и культуру.

Ещё хочу затронуть такой вопрос, как борьба представителей ЛГБТ за свои права. Отсутствие терпимости к ним со стороны нормальных граждан представители ЛГБТ сообщества часто называют фашизмом и утвержают, что это «не по-христиански».

Именно с этим утверждением хочу поспорить. Начнём с термина «фашизм». Вообще-то, он предполагает, что одна нация объявляет себя лучше других и под этим лозунгом ведёт борьбу с другими нациями. Хотя, справедливости ради, это надо называть нацизмом, так как до фашизма тут далеко. Так вот, обращаю внимание на то, что все эти процессы справедливы для разных наций, а вот если какой-то процесс развивается внутри одной нации, как это назвать? Как мне кажется, этой формулировкой они намекают, что одна часть общества признает другую часть общества хуже себя и считают это несправедливым. Хорошо, согласимся с этим и продолжим разбираться дальше.

Полноценное и здоровое общество всегда способно самовоспроизводиться, а тут мы наблюдаем то, что одна часть общества — представители ЛГБТ хотят размножаться за счёт другой части общества. В биологии это называется паразитизм! То есть одна часть общества хочет паразитировать на другой его части. Поэтому нежелание здоровой от ЛГБТ идей части общества не принимать это вполне нормально и объяснимо. Я бы это назвал борьбой здоровой части общества с инфекцией, которая пытается его уничтожить! Представляете, приходите вы к врачу с жалобой, что у Вас грипп или ОРЗ, а врач говорит: «Лечить Вас не будем, поскольку это убьёт инфекцию, что не толерантно!».

Теперь поговорим, что по-христиански, а что — нет. Для начала обратим взоры на такие мировые религии как Христианство, Иудаизм и Ислам. Во всех них есть понятие греха и то, за что борется ЛГБТ сообщество, однозначно относится к этому понятию. Так вот, ни одна мировая религия не учит относиться толерантно к греху, ни одна религия не будет ему потворствовать. Поэтому причём тут Христианство – непонятно.

Единственное, на что могут рассчитывать представители ЛГБТ субкультуры в здоровом обществе — это на отношение к ним как к больным людям. Мы готовы уважать ваши недостатки, но не более того.

Кто-то возразит, что это тоже норма и т. д. Скажем так: «Извините, исражняться тоже норма, но этого никто на глазах у всех не делает и парады по этому поводу не устраивает, поэтому вы не выставляйте напоказ свою ”нетрадиционную ориентацию” и претензий к вам не будет».

Выше я рассмотрел только один их факторов риска, который угрожает сильному государству. Конечно, их очень много, но врага надо знать в лицо и бороться с ним, если вы хотите жить в сильной стране и гордиться ею!

Уважаемый читатель, если вам понравилась статья, прошу сделайте её репорт в социальной сети,  нажав одну из кнопок, которые видите слева под статьей.

Искренне Ваш, Андреев Павел

С чего начинается сильное государство!Вконтакте: vk.com/leprus

В Одноклассниках: ok.ru/leprus

Фейсбук: facebook.com/leprus 

Группа в Вконтакте: vk.com/lazarev_sn

Группа в Одноклассниках: ok.ru/group/53204147110088

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *