Фашизм, БЛМизм и ЛГБТизм и другие – одна природа

Часть первая. Анализ явлений

Как знаток социально-биологических процессов хочу вам рассказать о моих интересных наблюдениях, на которые нельзя не обращать внимание. Но прежде, чем об этом говорить, хочу описать некоторый теоретический материал.

Я постоянно заявляю то, что современное человечество плохо знает природу человека, в результате чего до конца не понимает первопричин некоторых очень важных процессов. Об этом я написал целую книгу, называется она «Психология Анти-Джокера». Хотите узнать, откуда берется лень и совесть, да и вообще, существенно расширить свой кругозор – рекомендую.

Кстати, сейчас ее можно купить на Вайлдберис «Психология Анти-Джокера»: https://www.wildberries.ru/catalog/20837990/detail.aspx. Если ссылка не работает, её можно найти на других площадках — просто ищите в поисковике название и выбираете, где купить.

  Если её прочитаете, то достаточно быстро поймете, что человек никакой не разумный – подавляющее большинство социальных процессов – это голая животная биология и больше ничего.  Никакой разумностью там не пахнет. Последние события, которые стали разворачиваться на фоне военной операции России на Украине, это особенно доказывают. О них я упомяну в конце, а сейчас обратимся к названию.

Подскажите, вы не думали, что суть фашизма, религиозного экстремизма, ЛГБТизма, и БЛМизма одинакова? Причем, с ними в один ряд, в некотором плане, можно поставить феминизм и либерализм. Давайте выделим общие черты.

В первую очередь, надо обратить внимание на первоначальные идеи этих явлений. Они иногда кажутся вполне адекватными и не несущими какого-то негатива. Я согласен, что в прошлом у женщин было мало прав и было необходимо их ими наделять, например, возможность голосовать или  декретный отпуск. Чернокожих тоже когда-то угнетали – не поспоришь. Либералы требуют расширения свобод в различных сферах.

С правами ЛГБТ – тут посложнее, по большому счету, их не особо угнетают. Тут больше вопрос так называемой толерантности к этому явлению, о ней  я писал в своей статье:  Россия без пидо***в или кто такие гомофобы http://leprus.ru/articles/society-politics/kto-takie-gomofoby-na-samom-dele/ Если уж с очень большой натяжкой, можно согласиться, что им правда чего-то не хватает.

                На первый взгляд, кажется, что действительно, надо дать всем большие права и свободы, чего их «угнетать», но когда мы видим дальнейшее развитие этих процессов, точнее к чему это все приводит, то это желание отпадает. Благо, в современном мире, оценить последствия этих подаренных свобод не сложно. Достаточно пристально присмотреться к западному обществу и взглянуть, что у них получилось, там со свободой для этих товарищей проблем нет.

Для полноты анализа давайте рассмотрим поподробнее, во что они «вырастают». На первый взгляд, можно легко заметить, что все эти процессы в наивысшей точке развития представляют собой в некотором формате очень жесткие диктатуры.

  • Их представители абсолютно не договороспособны – или вы принимаете нашу точку зрения на все 100% или вы становитесь их врагами.
  • В большинстве своем ведут себя так, как будто им все по определению должны.
  • Требуют безнаказанности к себе, но абсолютно безжалостны к другим.
  • Мыслят в рамках двойных стандартов.
  • Их требования не заканчиваются никогда – как только удовлетворили одни, тут же начинают появляться другие. Причем они достаточно быстро перехотят рамки разумного, принимая абсурдные формы.
  • Они не могут жить рядом с теми, кто исповедует другую точку зрения – у них одно желание – подавить других, уничтожить.
  • Для них характерна потеря критического мышления, не способны к адекватному диалогу.

Приводить примеры, наверно, сейчас не буду, на это уйдет много времени. Просто подпишитесь на мой Телеграм-канал «АнтиДжокер» https://t.me/leprus , туда я выкладываю много новостей со всего мира, там примеров найдется предостаточно. За тем, что творится в мире, я слежу не первый год.

Проблема в том, что любое общество, где дают развиваться подобным процессам, в перспективе не жизнеспособно. В них падает качество социальных взаимоотношений, вместе с ним рождаемость. Консервативные ценности в такой атмосфере отмирают, а они основа естественного воспроизведения. Именно поэтому не надо с ними «заигрывать». Конечно, избавиться полностью нельзя от представителей тех или иных взглядов. Они будут всегда, но давать развиваться – ни в коем случае.

А теперь вопрос: причем же тут биология? Ответ прост, что все эти явления, несмотря на свою разность, являются одной из форм негативного варианта реализации потребности в доминировании. То есть это один из способов реализации превосходства одной социальной группы над другой. Это, что ни на есть самая обыкновенная животная потребность. Все это в подробностях я описываю в своей книге «Психология Анти-Джокера», о которой я говорил в самом начале.

В этой же статье я просто хотел показать, что, несмотря на то, что с первого взгляда эти явления очень разные, на самом деле они очень похожи и имеют одинаковую природу и логику развития событий. Причем, эта логика развития от начальной стадии до крайней агрессивной формы тоже понятна и также описана в книге.

Наверное, одно из самых важных, на что бы я хотел обратить внимание – что удовлетворение потребности в доминировании часто гораздо сильнее здравого смысла. Примеры этого мы можем найти, как в вышеупомянутых крупных социальных явлениях, так и на уровне индивида. Например, человек, может покончить жизнь самоубийством или пытаться это сделать, чтобы что-то доказать другому. Где тут разумность?

Вернемся к нашим «баранам». Главная задача – не просто изучить эти явления, а научиться ими управлять. Как я выше говорил, для этого нужны знания, которых у нас пока нет, но надо получать. Последние события показывают, что это очень актуально.

Казалось, 21 век – мы живем в другом мире, а нет – история повторяется. Россия опять воюет с Западом, в лице украинских фашистов. Благодаря новым знаниям этот круг можно будет разорвать, иначе нам опять воевать, лет так через 70-80!

Часть вторая. Загнивающий Запад

Как я и обещал, немного рассмотрим современный Западный мир, как яркий пример деградации, преобладания желания доминирования над здравым смыслом. С началом военной операции России на Украине это видно особенно хорошо. День через день мы слышим о новых санкциях против России, но проблема в том, что после некоторого момента они стали наносить себе вреда гораздо больше, чем нам. И, что самое «смешное», многие из правящих элит на этом останавливаться не планируют.

У них растет инфляция, цены на бензин, газ, электричество, продукты. Проблемы с посевной, так как дефицит удобрений или производных для них. Останавливается промышленность, ломаются логистические цепочки и так далее… О том, что осенью им нечем будет кормить их население они не думают. А если начнется голод в Африке, куда они пойдут за куском хлеба? Туда же, в Европу, а куда еще? Американский президент рассказывает европейцам, что они готовы вместо Российского газа поставить из Америки, но у них нет ни мощностей, ни инфраструктуры, ни такого количества газа.

Спрашивается, где тут здравый смысл? Его нет, и к счастью или сожалению не будет. У власти социальная группа, у которой главное желание – доказать правоту, свое превосходство. Цена не важна, если это не касается их жизни. Мы сейчас хорошо видим, что им на свой-то народ плевать, не говоря уже про нас! Можно ли их усадить за стол переговоров? Можно, но только силой, но не особо эффективно, они неисправимы. Наша задача выстоять перед их натиском, это мы сможем. А в будущем не надо быть такими наивными и верить им, как это было в прошлом.

Вы, кстати, заметили, что я описываю черты, характерные для Англосаксов? Американская элита – тоже их производное, а современное Европейское руководство – это их подчиненные. Достаточно посмотреть на их вешнюю политику и все становится ясно. Но процесс не стоит на месте, как мы видим, теперь они и свое население «за людей» не считают.

Кстати, вы догадались, почему они не одну сотню лет воюют с Россией, с Русским миром? Потому что мы до сих пор им не покорились – они это пережить не могут. Та же биология. Над ними довлеет потребность, которую они никак не могут удовлетворить. Причем, что любопытно, проходят столетия, меняются поколения, а идеи остаются. Это тоже интересный вопрос для изучения.

В общем, вот вам небольшой пример социальных процессов, корни которых идут из биологии человека. Как мне кажется, есть над чем задуматься и что поизучать.

 

Если вам понравился материал, обязательно поделитесь им в социальных сетях!

Рекомендую свой телеграм-канал «АнтиДжокер»: https://t.me/leprus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика